首页 政经 正文

钱已到位!雄安新区将投资1亿元建设高质量实验区

2019-08-14 17:14 中国发展网
雄安新区 高质量实验区

摘要:目前,该项目的1亿元建设资金已落实,正处于设计施工总承包公开招标状态。

中国发展网 8月12日,雄安新区公共资源交易服务平台发布了《雄安高质量建设实验区(生活)项目设计施工总承包招标公告》。目前,该项目的1亿元建设资金已落实,正处于设计施工总承包公开招标状态。

招标公告提到该项目概况:为支持雄安新区后续大规模建设的有序开展,先行先试,面向社会,全方位展示新区的规划理念、建筑设计,施工建造、材料选型及工艺工法等,体现新区价廉物美的高质量建设实验区生活项目。

招标公告显示,该实验区建设地点为津海大街与333省道交汇处东南侧地块。项目用地6586平方米,总建筑面积约7050平方米,地上建筑面积约6300平方米,地下建筑面积约750平方米,其中住宅展示部分4200平方米,地上社区商业及配套展示部分1350平方米,展示馆部分1500平方米。

责任编辑:刘丹阳


返回首页
相关新闻
返回顶部