首页 政经 正文

港交所李小加:WVR咨询已结束,还将进行技术性程序

2019-08-14 17:27 中国发展网
李小加 港交所 WVR 北向通

摘要:在港上市的不同投票权架构(WVR)公司股票首次纳入港股通股票范围这个问题上,WVR咨询已结束,目前进入审批程序,最核心问题已经解决,未来还将进行技术性程序,相信将很快面临正式的推出。

微信图片_20190814172210

香港交易所集团行政总裁李小加在8月14日下午举行的2019年中期业绩传媒简布会上表示,截至6月份,港交所新股上市84宗,为全球最多;新股集资额达到718亿元,同比增长39%,位列全球第三。

同时,他表示,港交所要立足中国联系全球,我们要增加北向通的资本流入,我们要便利南向通国际配置以及要扩建交易后的基础。

另外,在港上市的不同投票权架构(WVR)公司股票首次纳入港股通股票范围这个问题上,WVR咨询已结束,目前进入审批程序,最核心问题已经解决,未来还将进行技术性程序,相信将很快面临正式的推出。

责任编辑:唐雅丽


返回首页
相关新闻
返回顶部