首页 政经 正文

纪念唐山大地震 第二届防震减灾大赛决赛在济南举行

2019-08-20 10:10 中国发展网
山东 济南

摘要:旨在向全社会普及防震减灾科学知识,倡导科学减灾理念,传播先进减灾文化,进一步增强社会公众防震减灾意识和抗震避险能力,在全社会营造主动关心、积极支持和广泛参与防震减灾工作的良好氛围,推动防震减灾工作更好地为社会公众服务。

中国发展网 据国家发改委8月20日消息,近日,在纪念唐山大地震43周年、习近平总书记视察唐山并发表防灾减灾救灾重要论述3周年之际,由中国地震局主办的第二届全国防震减灾知识大赛决赛在山东省济南市举行。

旨在向全社会普及防震减灾科学知识,倡导科学减灾理念,传播先进减灾文化,进一步增强社会公众防震减灾意识和抗震避险能力,在全社会营造主动关心、积极支持和广泛参与防震减灾工作的良好氛围,推动防震减灾工作更好地为社会公众服务。

责任编辑:唐雅丽


返回首页
相关新闻
返回顶部