首页 政经 正文

武汉地铁8号线三期试运营

2019-11-13 15:58 中国发展网
武汉 地铁8号线

摘要:武汉地铁8号线三期线路全长4.84公里,沿途设3座车站,单程7分钟;乘客可在野芷湖站换乘武汉地铁7号线前往武昌火车站。这是继2月地铁2号线南延线、9月蔡甸线开通试运营之后,武汉今年开通试运营的第3条地铁线。自2017年起,武汉连续三年每年开通3条地铁线。

中国发展网 据交通运输部官网消息,日前,湖北省武汉市地铁8号线三期开通试运营。至此,武汉地铁通车总里程增至339公里,车站达到228座。

武汉地铁8号线三期线路全长4.84公里,沿途设3座车站,单程7分钟;乘客可在野芷湖站换乘武汉地铁7号线前往武昌火车站。这是继2月地铁2号线南延线、9月蔡甸线开通试运营之后,武汉今年开通试运营的第3条地铁线。自2017年起,武汉连续三年每年开通3条地铁线。

责任编辑:吕娅丹


返回首页
相关新闻
返回顶部