首页 政经 正文

黑龙江哈尔滨东三环江北段明年9月将通车

2019-11-27 11:04 中国经济导报-中国发展网
哈尔滨

摘要:该项目位于哈尔滨市松北区,沿规划148路线位南起浦源路以南约75.5米处,北至中源大道,全长2469.7米,有望2020年9月通车。

中国经济导报 中国发展网讯  记者林强报道日前,黑龙江省哈尔滨市相关部门公布了《东三环江北段(规划148路)项目建设项目环境影响报告表》。该项目位于哈尔滨市松北区,沿规划148路线位南起浦源路以南约75.5米处,北至中源大道,全长2469.7米,有望2020年9月通车。

据悉,该项目建设内容包括桥梁工程、道路工程、排水工程及电气、绿化、交通等附属工程。

该项目建设是实现哈尔滨市三环路江北段全线贯通,缓解市区过江交通压力,增强对城区的交通疏解与通行的需要,是市政路网规划的重要组成部分,符合《哈尔滨市城市总体规划(2011-2020年)》中主城区路网规划。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部