首页 政经 正文

特朗普连任下届总统已无悬念?美媒:大势所趋

2020-04-03 17:57 海峡网
特朗普 美国大选

摘要:最后就是美国大选特朗普的各个对手相比起特朗普无论是资历还是能力都有一定差距,在美国人民看来无疑特朗普是最好的选择。

随着两次世界大战,把各国的市场打开,也让各国的联系更加紧密。如今每一个国家的领导人换届对于整个世界来说都能产生巨大的变化。

因为每一届领导人的主张不可能一模一样,如果差别不大就还好,但是一旦与上一届领导人发展的理念产生巨大差异时,就会引起相关国家立场产生改变。

特朗普连任下届总统已无悬念?美媒:大势所趋

例如美国一旦想要与中国交好,那么与美国相关联的国家,基本都会与中国的关系变得更为友好。但是如果原本就与中国较好的国家,在新的领导人上任以后不乐意与中国和平发展,那么对中国在世界地位以及经济发展都会带来一定影响。

美国大选特朗普继任基本成为定局

美国作为世界唯一的超级大国,那么美国的领导人换届的结果对于世界来说都能产生巨大的影响,这也是我们关注的热点。我们都知道今年是美国的大选之年,那么特朗普是否能够连任对于我国来说影响很大。虽然换一个人可能不会更好,但是也不会更糟糕。因此很多人都希望能换一个对中国相对友好的领导人。

特朗普连任下届总统已无悬念?美媒:大势所趋

但是真实情况却让很多人失望了,通过相关媒体公布的信息了解到,目前特朗普在国内连任的支持率竟然达到了90%,与其他候选人距离有着一道不可逾越的天沟。那么下一届美国总统依旧是特朗普的结果能够基本确定了。

特朗普连任下届总统已无悬念?美媒:大势所趋

特朗普高票支持力的原因

相信很多人都无法理解,目前新冠病毒在美国形势如此严重,为何还能获得如此高的支持率?而且特朗普上任以后不停提高各国的关税,让世界怨声载道美国人民不应该对此感到愤怒吗?

其实特朗普在公开平台为目前新冠病毒在美国的形势已经做出了各种解释,虽然我们对此抱有怀疑态度,但是美国人民对此相信就已经足够了而且特朗普上任以后,不断提高各国关税的行为,在美国人民看来能够使本国的企业获得更好的发展。

特朗普连任下届总统已无悬念?美媒:大势所趋

最后就是美国大选特朗普的各个对手相比起特朗普无论是资历还是能力都有一定差距,在美国人民看来无疑特朗普是最好的选择。

而且美国作为资本主义国家,总统选举是要大量资金支持,所以美国的大选基本掌握在各大集团手中。而特朗普以商人出身,他推行的决策也更有利美国资本家的发展,因此美国媒体表示:大势所趋。

来源:海峡网

责任编辑:唐雅丽

(原标题:特朗普连任下届总统已无悬念?美媒:大势所趋)


返回首页
相关新闻
返回顶部