首页 政经 正文

大兴安岭塔河县公安局召开党委会议研究党风廉政建设工作

2020-04-07 16:00 中国发展网
大兴安岭塔河县

摘要:持续开展已结线索回溯复核,坚持线索核查数量与质量并重,力争在破案攻坚、打伞破网上有所突破,确保扫黑除恶专项斗争工作规格不降、力度不减、节奏不松,努力实现专项斗争的全面胜利。

中国发展网讯 日前,塔河县公安局召开党委会议,传达学习中共塔河县第九届纪律检查委员会第四次全体会议精神,研究推进党风廉政建设和反腐败工作。

5e8be5ab8e572

会议要求,要深入贯彻落实塔河县纪委工作会议精神,特别是中共塔河县委书记周魁伟同志讲话精神,忠诚履职、扎实工作,旗帜鲜明抓好纪律作风建设。一要立即开展全局纪律作风整顿活动,坚持问题导向,举一反三、引以为戒,将“规范、精细、效能、创新、纪律”“五个关键词”贯穿整顿活动始终,力促队伍作风新转变。二要突出纠治形式主义和官僚主义等顽疾,找准“痛点”“难点”“关键点”,着力解决表态多、调门高、行动少、落实差的问题,狠刹歪风,弘扬正气、改进工作,大力营造风清气正的警营生态。三要继续深化看守所教育整顿活动,对照地局工作组检查指导意见,高标准整改工作中存在的短板弱项,坚决杜绝浅尝辄止、流于形式。四要强化底线思维和红线意识,从班子成员到所队科长要履行好一岗双责,加强警示教育和廉政建设,引导广大民警辅警切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。五要持续开展已结线索回溯复核,坚持线索核查数量与质量并重,力争在破案攻坚、打伞破网上有所突破,确保扫黑除恶专项斗争工作规格不降、力度不减、节奏不松,努力实现专项斗争的全面胜利。(石佰龙 裴桐)

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部