首页 政经 正文

英山县发改局举办庆祝建党99周年诗歌朗诵会

2020-07-07 00:51 中国发展网
英山县发改局 党建

摘要:7月3日下午,一阵阵激情高昂的朗诵声伴着如雷的掌声从县发改局会议室传出。为庆祝中国共产党成立99周年,推进党建工作与发改业务工作的深入融合,县发改局“火红的七月 火红的赞歌 火红的项目攻坚月”诗歌朗诵会在县发改局会议室隆重举行。

中国发展网讯  “99年来,中国共产党始终充满青春活动……”,7月3日下午,一阵阵激情高昂的朗诵声伴着如雷的掌声从县发改局会议室传出。为庆祝中国共产党成立99周年,推进党建工作与发改业务工作的深入融合,县发改局“火红的七月 火红的赞歌 火红的项目攻坚月”诗歌朗诵会在县发改局会议室隆重举行。

该县发改局10名年轻党员干部参加了本次诗歌朗诵活动,他们各展风采,各创特色,以《“99后”正年轻》、《信念永恒》、《党旗飘飘》、《七月的天空》、《99荣光》等为主题,以配乐伴诗朗诵、小视频结合诗朗诵、PPT配诗朗诵等形式,讴歌了中国共产党99年来的光辉历程和青年一代对党、对祖国、对人民的衷诚和热爱,并承诺将珍惜伟大时代,不负组织重托、无愧历史选择,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,抢抓机遇促发展,集中精力抓项目,为打赢“项目攻坚战”贡献青春和力量。(廖亮  万静)

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部