首页 政经 正文

今晨完成首航 国航国产ARJ21飞机正式投入航线运营

2020-07-10 14:43 中国之声
国航 国产ARJ21飞机

摘要:2020年国航将接收3架ARJ21-700新型涡扇支线飞机,执飞北京首都国际机场至内蒙古锡林浩特、包头、乌兰浩特、呼和浩特等航线任务。

7月10日7时47分,中国国际航空公司(以下简称“国航”)全新引进的ARJ21-700新型涡扇支线客机执飞的CA1109航班从北京首都国际机场飞抵锡林浩特机场,成功完成首航任务,正式投入航线运营。ARJ21飞机是我国首次按照国际标准自行研制的具有自主知识产权的新型涡扇支线飞机。按照计划,2020年国航将接收3架ARJ21-700新型涡扇支线飞机,执飞北京首都国际机场至内蒙古锡林浩特、包头、乌兰浩特、呼和浩特等航线任务。

来源:中国之声

责任编辑:刘维

(原标题:今晨国航ARJ21飞机完成首航 正式投入航线运营)


返回首页
相关新闻
返回顶部