首页 政经 正文

江西丰城警方通缉42岁涉黑在逃女子:2万悬赏提至30万

2020-08-10 17:35 界面新闻
通缉 扫黑办

摘要:2019年12月19日,在一份江西省公安厅扫黑办发布的通缉88人名单中,屈娟位列其中。当时,警方悬赏抓捕屈娟的金额为2万元人民币。

2020年8月9日,江西政法微信公号发布悬赏通告,对涉黑在逃人员屈娟进行公开悬赏缉捕,最高奖励金额为30万人民币。

江西省丰城市公安局发布的信息显示,屈娟,女,42岁,户籍为南昌市东湖区。

丰城市公安局陈警官对界面新闻表示,对为抓捕提供有价值线索的单位或个人,公安机关给予人民币5万元奖励;对提供重大线索并协助公安机关抓获在逃人员的单位或个人,公安机关给予人民币10万元奖励;直接抓获在逃人员的单位或个人,公安机关给予人民币30万元奖励。

159703161786842500_a580xH

警方发布的屈娟照片。图片来源:平安丰城

界面新闻记者获得的公开资料显示,2019年12月19日,在一份江西省公安厅扫黑办发布的通缉88人名单中,屈娟位列其中。当时,警方悬赏抓捕屈娟的金额为2万元人民币。

8个月时间,悬赏金额从2万涨到30万元,屈娟涉嫌什么犯罪?丰城市公家局陈警官对界面新闻表示,因为案件正在侦查,不方便透露更多案情。

来源:界面新闻

责任编辑:唐雅丽

(原标题:江西丰城警方通缉42岁涉黑在逃女子:2万悬赏提至30万)


返回首页
相关新闻
返回顶部