首页 政经 正文

中关村生命园昌黎科创基地项目开工在即

2020-09-28 14:08 中国发展网

摘要:近日,中关村生命园昌黎科创基地首开区214亩土地顺利摘牌,取得土地指标,项目开工在即。首开区共三个项目,占地214亩,计划总投资15亿元,其中包含中关村生命园昌黎科创大厦项目;

中国发展网讯 陈亮 记者刘维报道  记者从秦皇岛市发改委获悉,近日,中关村生命园昌黎科创基地首开区214亩土地顺利摘牌,取得土地指标,项目开工在即。作为昌黎空港开发区的首开区,该项目各项工作取得良好开局,起到了京津冀协同发展示范作用,也是秦皇岛市承接北京非首都功能疏解重点项目。

中关村生命园昌黎科创基地是由昌黎县人民政府、北京中关村生命科学园发展有限责任公司、金汇通投资控股有限公司三方按照“政府推动、企业主体、市场化运作”创新模式,携手合作共建的生命健康产业园区;是集“研发孵化、中试生产、技术转化、国际商贸、综合服务、康复诊疗、健康医养、健康旅游和旅居养老”等多功能于一体的新型“生命健康产城融合示范基地”。 项目规划用地约5600亩,估算总投资230亿。开发建设周期10年,拟分三期建设。首开区共三个项目,占地214亩,计划总投资15亿元,其中包含中关村生命园昌黎科创大厦项目;中关村生命园昌黎GMP标准化厂房项目;中关村生命园昌黎空港保税仓库项目。

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部