首页 政经 正文

青岛卫健委:健康码可查询核酸检测结果

2020-10-15 00:49 中国发展网
青岛 核酸检测

摘要:发布会上,青岛卫健委有关负责人表示,完成采样后,采样机构把检测信息通过各级疾病控制机构上传到健康码后台,通常情况下健康码下面查询键就可以查询到,由于这个阶段大规模,很多检测机构有压力和困难,因此大家点击会有提示,2-3天后显示检测报告。

据@闪电新闻消息 10月14日晚,青岛市召开疫情防控情况新闻发布会。

发布会上,青岛卫健委有关负责人表示,完成采样后,采样机构把检测信息通过各级疾病控制机构上传到健康码后台,通常情况下健康码下面查询键就可以查询到,由于这个阶段大规模,很多检测机构有压力和困难,因此大家点击会有提示,2-3天后显示检测报告。该名负责人表示,如果检测阳性的话,疾控机构会迅速采取措施,没有联系就是阴性的。

来源:@闪电新闻

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部