首页 政经 正文

红安县召开“稳岗就业暨就业扶贫”现场招聘会

2020-10-19 00:09 中国发展网

摘要:招聘会现场气氛热烈,参加应聘的求职人员约1500人次,企业招聘人员耐心讲解,求职者就业热情高涨,通过半天的会期,共达成就业意向320人。

10月17日,正值国家第七个扶贫日。笔者在湖北红安县杏花乡社区“鸿城·壹号院”北门广场看到,这里人潮如涌,现场有招工企业35家,提供超过1000余个优质岗位。

5f8c509ce8fc1

招聘会现场气氛热烈,参加应聘的求职人员约1500人次,企业招聘人员耐心讲解,求职者就业热情高涨,通过半天的会期,共达成就业意向320人。

为响应红安县委、县政府“着力巩固提升脱贫成果,高质量打赢脱贫攻坚战”的号召,解决群众就业困难,增加城乡居民收入,巩固提升脱贫攻坚成效,结合国家“扶贫日”的主题,进一步促进就业扶贫工作有效开展,加快贫困群众脱贫步伐,杏花乡政府、红安县人力资源和社会保障局决定举办“红安县杏花乡2020年稳岗就业暨就业扶贫”线下招聘会。

通过搭建供需对接平台,及时缓解全乡建档立卡贫困户、易地搬迁贫困劳动力、未就业退役军人、返乡农民工、残疾失业人员、离校未就业高校毕业生等就业困难群体的就业压力,促进稳岗就业,助力决战决胜脱贫攻坚。(廖亮 毛红平 程光明)

责任编辑:刘维


返回首页
相关新闻
返回顶部