首页 政经 正文

中国2020年GDP预计突破100万亿元

2020-10-30 01:25 光明网
GDP

摘要:公报披露:“十三五”时期,经济实力、科技实力、综合国力跃上新的大台阶,经济运行总体平稳,经济结构持续优化,预计二〇二〇年国内生产总值突破一百万亿元;脱贫攻坚成果举世瞩目,五千五百七十五万农村贫困人口实现脱贫;粮食年产量连续五年稳定在一万三千亿斤以上。

【中国2020年GDP预计突破100万亿元】2020年中国GDP预计超100万亿元29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报公布。公报披露:“十三五”时期,经济实力、科技实力、综合国力跃上新的大台阶,经济运行总体平稳,经济结构持续优化,预计二〇二〇年国内生产总值突破一百万亿元;脱贫攻坚成果举世瞩目,五千五百七十五万农村贫困人口实现脱贫;粮食年产量连续五年稳定在一万三千亿斤以上。

来源:中国新闻网

责任编辑:宋璟

(原标题:中国2020年GDP预计突破100万亿元)


返回首页
相关新闻
返回顶部