首页 政经 正文

国内首个跨境电商“大件商品”出口集货仓落地佛山市

2020-11-03 16:12 中国发展网
跨境电商

摘要:全球速卖通大件跨境华南运营中心,在广东佛山跨境电商综合试验区的佛山车场口岸设立。该运营中心开通后,将填补国内30公斤以上跨境电商大件商品零售出口物流服务的空白,广东乃至华南片区的大件商品可“一键”卖全球,“出海”物流成本更低。

中国经济导报 中国发展网 李少辉、记者罗勉报道  近日,国内首个大件跨境电商商品出口集货仓——全球速卖通大件跨境华南运营中心,在广东佛山跨境电商综合试验区的佛山车场口岸设立。该运营中心开通后,将填补国内30公斤以上跨境电商大件商品零售出口物流服务的空白,广东乃至华南片区的大件商品可“一键”卖全球,“出海”物流成本更低。

为保证大件商品出口通关高效、稳定,广州海关所属佛山海关驻禅城办事处向企业提供了全方位的政策辅导和技术支持,并将持续探索和创新跨境电商大件商品零售出口通关模式,助推佛山乃至华南地区的泛家居产业走向全球。

责任编辑:宋璟


返回首页
相关新闻
返回顶部