首页 观察员 地方动态 正文

成都蒲江县开展精准扶贫走访慰问志愿活动

2016-11-07 16:23 中国发展网 吴乐天
改局 扶贫 开展 慰问

摘要:此次扶贫帮困活动,不但为精准扶贫户们送去了温暖和真情,更是带去了党的政策与关怀,同时也拉近了发改局与群众的距离,有效地促进了精准扶贫工作的开展。

中国发展网(发展观察员吴乐天)11月1日,成都市蒲江县发改局组织志愿者到鹤山镇铁炉村,开展了走访慰问志愿者活动。由办公室副主任赵晓娟同志带队,走访慰问了6户精准扶贫户,并送去了每户6袋化肥。

此次扶贫帮困活动,不但为精准扶贫户们送去了温暖和真情,更是带去了党的政策与关怀,同时也拉近了发改局与群众的距离,有效地促进了精准扶贫工作的开展。下一步,县发改局还将持续开展好精准扶贫工作,根据为贫困户制定的针对性帮扶计划和措施,逐步实施,稳步推进,从根本上帮助解决实际困难,力争早日帮助贫困户脱贫致富。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部