首页 观察员 地方动态 正文

彝良县发改局组织党员观看专题节目《榜样》

2016-11-30 14:26 中国发展网 郭登兵
党员 榜样 节目 事迹

摘要:看完节目后,所有党员反映强烈,纷纷表示,将自觉对照模范人物的先进事迹,用“榜样”的精神激励自身,立足岗位,铭记党员身份,把“榜样”的核心精神与扎实推进发改本职工作结合起来,把他们的先进事迹融入到做人做事、推动发改工作不断向前发展中来,助推机关整体工作风貌良好发展。

中国发展网(发展观察员郭登兵)为推进机关“两学一做”学习教育深入开展,按照中央、省、市、县组织部门通知要求,彝良县发展和发改局于11月28日召开党员大会,集中观看专题节目《榜样》。

该节目以“向榜样看齐、做合格党员”为主题,通过访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定的理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。他们用“不忘初心”的执着坚守、“继续前进”的昂扬风貌为所有党员干部树立了工作旗帜和标杆,也为我们进一步学好党的章程,发挥党员先锋模范带头作用树立了榜样。

看完节目后,所有党员反映强烈,纷纷表示,将自觉对照模范人物的先进事迹,用“榜样”的精神激励自身,立足岗位,铭记党员身份,把“榜样”的核心精神与扎实推进发改本职工作结合起来,把他们的先进事迹融入到做人做事、推动发改工作不断向前发展中来,助推机关整体工作风貌良好发展。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部