首页 观察员 地方动态 正文

北京招商引资考察团与云南祥云县洽谈经济技术合作事宜

2016-12-14 10:21 中国发展网 陈应国
招商引资 祥云 经济 环境

摘要:北京招商引资考察团表示,祥云历史悠久,文化底蕴深厚,交通区位优势明显,发展前景十分广阔,许多项目极具吸引力,是一个投资创业的好地方,通过这次考察,将努力寻找好的投资渠道,寻求双方合作的新天地。

中国发展网(特邀观察员陈应国)12月5日至6日,北京招商引资考察团与云南省大理白族自治州祥云县经济技术合作洽谈事宜在祥云县城举行,在交流座谈会上,融洽的气氛里,双方共商招商引资大计,共绘交流合作蓝图。

祥云县人民政府县长黑尚锋在座谈会上向北京招商引资考察团介绍了祥云县情和招商引资环境。

黑尚锋县长说,祥云县历来高度重视招商引资工作,始终坚持把招商引资作为增强县域经济实力、拉动经济快速增长的重要手段,近年来,通过进一步加大招商引资工作力度,持续优化招商引资环境,不断拓宽招商引资渠道,促成了一大批企业和项目落户祥云。

祥云县招商引资环境优越,服务优质高效,各项优惠政策齐备,管理机构、投融资平台健全。县境内的财富工业园区是国家级有色金属循环生产示范基地,云南省30个重点工业园区、10个循环经济园区和大理州重点发展的2个工业园区之一,被命名为第四批国家新型工业化产业示范基地。

祥云县物流园区位于祥云县城西南部,交通区位优势明显,是服务滇西8州市、通达中国--东盟自由贸易区的枢纽物流中心。祥云是一片充满希望的热土,是一个可以成就事业、大有作为的地方。正在跨越发展的祥云,将以包容的胸怀、开放的姿态、诚信的环境、优惠的政策、全新的机制服务好外来投资者,欢迎各位企业家来祥云投资兴业。

北京招商引资考察团表示,祥云历史悠久,文化底蕴深厚,交通区位优势明显,发展前景十分广阔,许多项目极具吸引力,是一个投资创业的好地方,通过这次考察,将努力寻找好的投资渠道,寻求双方合作的新天地。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部