首页 观察员 地方动态 正文

求实股份培养基层员工担任首位区级人大代表

2017-01-06 14:36 中国发展网 曹伟
求实 股份 滨海新区

摘要:求实股份人才平台不仅针对管理层,更加重视对基层员工的培养,公司首位区级人大代表刘顺泓就是来自于基层的普通员工。

中国发展网  (特邀观察员曹伟)  2016年12月24日,天津滨海新区第三届人民代表大会第一次会议顺利召开,求实股份首位区级人大代表刘顺泓认真参与了会议全部议程,并向与会人员介绍了求实股份的发展历程及企业文化。

image001

求实股份秉承“唯才是举”的人才理念,为员工搭建了多元化的职业发展平台,十多年来培养了众多优秀的管理干部以及骨干员工。求实股份人才平台不仅针对管理层,更加重视对基层员工的培养,公司首位区级人大代表刘顺泓就是来自于基层的普通员工。

刘顺泓就职于求实股份商务部产品策划部,是一位认真负责的产品经理。入职五年来,一直在基层岗位勤勤恳恳、尽心尽力,取得了可喜的成绩。本次在滨海新区149选区竞选中,成功当选正式代表候选人,并凭借“以产品经理思路,调研问题——反馈意见——落实解决”的履职思路,以5767:1183高票当选“滨海新区第三届区级人大代表”。刘顺泓承诺以后一定会履职尽责,主动反映民情,传达民意,改善民生,积极建言献策,为求实股份和滨海新区的发展和壮大,做一名合格的人大代表!

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部