首页 观察员 地方动态 正文

云南祥云开展助廉活动筑牢反腐倡廉堤防

2017-03-02 10:56 中国发展网 陈应国
干部 家庭 家属 领导

摘要:为倡导广大家庭学习廉政文化、建设廉政家庭、弘扬廉政新风,祥云县在3月7日举办领导干部家属家庭助廉活动,组织全县妇女实职领导干部、家属在祥云工作的县处级和正科级实职男领导干部配偶集中观看警示片,开展警示教育,以此发挥妇女干部和领导干部家属在家庭助廉中的积极作用,不断推进廉政...

中国发展网(特邀观察员陈应国)云南省大理白族自治州祥云县适时举办领导干部家属家庭助廉活动,以别开生面的形式推进廉洁自律进程,遍地劲吹廉洁风,在干部家庭中兴起助廉活动,发挥了妇女干部和领导干部家属在家庭助廉中的作用,不断推进廉洁自律进程。

为倡导广大家庭学习廉政文化、建设廉政家庭、弘扬廉政新风,祥云县在3月7日举办领导干部家属家庭助廉活动,组织全县妇女实职领导干部、家属在祥云工作的县处级和正科级实职男领导干部配偶集中观看警示片,开展警示教育,以此发挥妇女干部和领导干部家属在家庭助廉中的积极作用,不断推进廉政建设取得成果。通过开展领导干部家属家庭助廉活动,形成知廉倡廉的态势,常吹廉政风、念好廉政经,共建廉洁之家,筑牢反腐倡廉的坚固堤防。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部