首页 观察员 地方动态 正文

云南省彝良县积极推动小草坝景区门票制定工作

2017-05-18 16:44 中国发展网 胥明文
云南省 彝良县

摘要:为了使该项工作顺利推进,主要采取了以下措施:一是主要领导重视,自县里召开小草坝景区建设现场办公会后,主要领导亲自安排,部署相关工作,并成立了相应的领导组强化对该项工作的领导。

中国发展网(发展观察员胥明文)为推进昭通市彝良县小草坝景区建设,确保今年10月1日开园迎客,县委、政府于今年2月召开了小草坝景区建设现场办公会,安排部署了小草坝景区建设各项工作,随即,彝良县发展和改革局按照现场办公会议安排和县人民政府任务分解方案的要求,立即开展小草坝景区门票及景区游览观光车运输服务价格制定工作。目前已发布听证会公告(第1号),本次听证会拟于2017年6月中旬举行,届时,会议将由听证会参加人、旁听人、监督人和新闻媒体记者参加。

为了使该项工作顺利推进,主要采取了以下措施:一是主要领导重视,自县里召开小草坝景区建设现场办公会后,主要领导亲自安排,部署相关工作,并成立了相应的领导组强化对该项工作的领导。二是强化部门联动,县发改局于5月初会商文广局、市场监管局、消费者协会、小草坝景区管委会等部门,按照各单位职能职责对小草坝景区门票及景区游览观光车运输服务价格制定提出意见。三是强化责任落实,根据领导小组安排,明确精干业务人员负责相关业务工作。四是强化监督,领导小组对该项工作进行催办、督办,确保按照听证会各环节既定的时间节点高质量完成此项工作。          

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部