首页 观察员 地方动态 正文

山东鄄城设置公益广告牌 点亮城市风景线

2017-07-05 16:29 中国发展网 苏本晏
公益广告 鄄城县

摘要:为抓好公益广告工作,鄄城县根据《菏泽市城镇容貌和环境卫生管理条例》要求,坚持高标准部署、高质量推进,利用工地围挡、灯杆广告、大型立柱广告牌、大型户外广告牌、公交站亭广告位等形式累计安装超过3000平米。在重点区域城市广告牌增加公益比例,既突出特色宣传又保证与周边环境相协调。

中国发展网(发展观察员苏本晏)公益广告是传播文化的一种有效载体,接地气、扬正气,有着“润物细无声”的作用。今年以来,山东鄄城县把设置公益广告、浓厚创城氛围作为重要内容,突出工作重点,活化宣传形式,深刻诠释了勤、俭、诚、礼等传统文化,同时也为增添了亮丽的风景线。

为抓好公益广告工作,鄄城县根据《菏泽市城镇容貌和环境卫生管理条例》要求,坚持高标准部署、高质量推进,利用工地围挡、灯杆广告、大型立柱广告牌、大型户外广告牌、公交站亭广告位等形式累计安装超过3000平米。在重点区域城市广告牌增加公益比例,既突出特色宣传又保证与周边环境相协调。

公益广告在扮靓城市的同时,为城市注入了文化内涵,提升了城市的形象和品位。同时,融入市容环境的公益广告,在潜移默化进行思想引领和道德教育方面的效果日益彰显,丰富了人们的精神文化生活。公益广告扩大了城市的影响力和美誉度,向鄄城人民传递了文明向上之风。

 

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部