首页 观察员 地方动态 正文

安康市发改委贯彻十九大会议精神 全力冲刺年底目标

2017-11-03 15:12 中国发展网 罗新玮、姜波
十九大 陕西省安康市

摘要:学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市的首要政治任务。

专题学习贯彻

中国发展网(发展观察员罗新玮、姜波)10月30日,安康市发改委召开专题会议学习贯彻党的十九大会议精神,市发改委主任廖良成主持会议并发表讲话,全委科级以上干部参加会议。

廖良成指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。要认真学习领会好党的十九大精神,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代和社会主要矛盾变化的新论断,深刻学习领会十九大提出的分“两步走”全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会坚定不移推进全面从严治党的新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市的首要政治任务。廖良成强调:发改委作为全市宏观经济综合管理部门,机关全体党员干部要提高认识,全面深刻领会党的十九大的重大政治意义、现实意义、历史意义,努力在学习宣传、贯彻落实大会精神上走在前列。要在学懂、弄通、做实上下功夫,不断加强原文学习,结合职能分解任务,强化调研落实政策、保障时间贯彻落实,做到精神领会、任务分解、方案制定、措施落实、保障落实“五个到位”。

当前正处在冲刺年度各项目标任务的关键阶段,廖良成要求:机关全体干部职工要把学习贯彻十九大精神同落实省第十三次党代会和市第四次党代会部署结合起来,全面贯彻落实十九大精神。对照省市考核指标,查漏补缺,强化措施,全力推进,确保任务完成。按照“全省争一流”的目标,凝聚各部门力量,确保完成122个村的年度脱贫出列任务。统筹做好灾后重建规划编制和项目资金争取工作。尽快启动编制2018年各项计划的编制工作,为明年发展开好局、起好步奠定良好基础。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部