首页 观察员 地方动态 正文

山东鄄城:学习新思维 推进新发展

2017-12-07 17:44 中国发展网 苏本晏
十九大

摘要:要坚持用党的十九大精神指导实践,切实把党的十九大精神融入实际工作中去,以实实在在的成效让党的十九大精神在鄄城落地生根,以新的精神状态为鄄城新发展作出新贡献。

中国发展网(发展观察员苏本晏)党的十九大胜利召开以来,山东鄄城县各级各部门领导班子带头、全体党员干部跟进,通过县委理论学习中心组集体学习、“县乡联动共学”和十九大精神知识测试等不同方式,深入学习领会党的十九大精神实质和核心要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正把学习十九大精神成果转化为谋发展、抓改革、促创新的强大动力。

鄄城县要求,全县党员干部要认真研读党的十九大报告和党章,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到十九大精神上来,在思想上、政治上、行动上时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持用党的十九大精神指导实践,切实把党的十九大精神融入实际工作中去,以实实在在的成效让党的十九大精神在鄄城落地生根,以新的精神状态为鄄城新发展作出新贡献。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部