首页 观察员 地方动态 正文

笑星助阵 四川蜜乐园影视文化康养产业园庆典隆重举行

2018-02-07 15:51 中国发展网 王文华
康养 产业 金堂 生态

摘要:四川蜜乐园影视文化康养产业园的奠基,是积极践行四川省委农工委《四川省大力发展生态康养产业实施方案(2018—2022)》提出“要加快建成全国生态康养目的地和生态康养产业强省”的具体表现;

中国发展网(特邀观察员王文华)2月6日上午,四川蜜乐园影视文化康养产业园奠基庆典在金堂县云合镇隆重举行,标志着四川金堂云合康养示范产业园项目正式开工。这也是四川蜜乐园影视文化康养产业园继“云合水乡资水蜜乐园生态农业休闲乡村旅游”项目后又一大产业。并邀请俄罗斯、乌克兰桑巴舞蹈团和巴登、叮当等巴蜀笑星前来助阵盛典,并纷纷献上精彩节目。

image001

活动由金堂本土著名主持人全程主持掌控,著名演员、邓小平扮演者陈家甫带来的《邓小平贺词》更是将活动推向高潮。

在众明星表演间隙,四川蜜乐园实业有限公司负责人介绍,四川蜜乐园影视文化康养产业园将规划打造成为集教、医、养、居、游、研、食、文化功能于一体,以康养为主题,以云合片区整体生态品质提升为基础,以医养结合为核心,以智慧康养为特色,以康养产业为支撑,形成一个集医疗康复、养老养生、休闲度假、康养研发等大康养产业链要素为一体,宜居、宜养、宜游、宜业的智慧康养特色小镇。项目建成后,将大大提升金堂医疗服务等级水平和医养结合服务能力,带动金堂智慧康养产业整体发展,成为助推金堂康养产业发展的新标杆。

image003

image005

该项目实施后,将带动云合镇种植、农业观光及其他相关产业的发展,还能够安置一批农民就业,特别是能够对接贫困户,实施产业帮扶计划,为全镇打赢脱贫攻坚战提供产业依托。

四川蜜乐园影视文化康养产业园的奠基,是积极践行四川省委农工委《四川省大力发展生态康养产业实施方案(2018—2022)》提出“要加快建成全国生态康养目的地和生态康养产业强省”的具体表现;四川蜜乐园实业有限公司在云合镇的实施项目是四川蜜乐园实业有限公司在综合性大健康服务产业的重要决策。四川蜜乐园实业有限公司将继续秉承“诚信守实经营、实事求是创业”的原则,共同朝着“四川一流、国内著名、世界知名”的大健康生态养生城市目标大步迈进,为建设金堂大健康生态产业园,开创金堂大健康生态产业的美好明天而努力!

活动的尾声,是中国唯一女变脸大师李雪表演的《川剧变脸》,其变脸绝活技压全场,给活动划上惊艳完美的句号。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部