首页 观察员 地方动态 正文

云南省彝良县发改局走访慰问困难党员

2018-07-10 14:23 中国发展网 朱华
云南省彝良县

摘要:一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员的心坎上,通过走访慰问活动充分表达党组织对困难党员的关爱,使困难党员真正体会到党组织的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

中国发展网(发展观察员朱华)为了充分体现党组织对老党员的关心和爱护,7月6日上午,单位党支部副书记慰问困难党员罗选林和蒋艳,向他们送去了组织的关心和温暖。

两位党员都是因病导致家庭困难。在了解他们的病情和家庭情况后,党支部副书记谭泽雄为他们送上了寥寥无几的慰问金,表达了发改局党支部对他们的真切关怀,并嘱咐他们要注意休养、好好治疗,慢慢地把身体调理好,同时感谢两位困难党员为发改事业所做出的积极贡献。两位党员心态非常好,表示会用微笑与病魔作斗争。

一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员的心坎上,通过走访慰问活动充分表达党组织对困难党员的关爱,使困难党员真正体会到党组织的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部