首页 观察员 地方动态 正文

云南省彝良县发改局积极组织开展“讲习所”活动

2018-08-22 16:14 中国发展网 朱华
云南省彝良县 讲习所

摘要:彝良县发改局采取集中宣讲、流动宣讲等方式,让习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,让广大党员干部群众进一步学习党的历史和理论、党中央的路线方针、学习先进典型,加快推进发改各项工作顺利开展。

中国发展网(发展观察员朱华)为深入贯彻学习党的十九大精神,切实把云南省彝良县发改局党员干部群众的思想和行为统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,推进习近平新时代中国特色社会主义思想具体化、制度化、常态化。

image001

8月20日,根据县委统一安排和部署,彝良县发改局积极开展以学习中央和省市关于改革开放重大思想和理论的专题讲习活动。讲习活动围绕改革开放目标和布局的新思想新贡献、经济体制改革的新思想新贡献、政治体制改革的新思想新贡献、文化体制改革的新思想新贡献、社会体制改革的新思想新贡献、生态文明体制改革的新思想新贡献、全面提升开放水平的新思想新贡献等七个方面深刻剖析了改革开放重大思想和理论。通过灵活多样、生动鲜活的形式让广大党员群众听得懂、坐得住、学得进、有触动,进一步增强了党课教育的吸引力、凝聚力、说服力和感召力。

发挥好“讲习所”的阵地作用,培养一支高素质的讲习队伍,彝良县发改局采取集中宣讲、流动宣讲等方式,让习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,让广大党员干部群众进一步学习党的历史和理论、党中央的路线方针、学习先进典型,加快推进发改各项工作顺利开展。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部