首页 观察员 地方动态 正文

云南祥云县供销系统加强廉政文化建设促进工作成效

2018-11-23 14:11 中国发展网 朱潇燕 陈应国
云南省祥云县

摘要:祥云县供销系统以开展警示教育活动为载体,全力推进廉政文化建设再上新台阶,筑牢拒腐防变思想防线。

中国发展网(特邀观察员朱潇燕 陈应国)云南省大理白族自治州祥云县供销系统以开展警示教育活动为载体,全力推进廉政文化建设再上新台阶,筑牢拒腐防变思想防线,促进工作成效大提升。

为进一步推进反腐倡廉工作深入开展,筑牢干部职工拒腐防变思想防线,祥云县供销系统于11月20日组织县社机关、华源公司等供销系统全体干部职工到祥云县警示教育中心开展了党风廉政及反腐倡廉警示教育活动。在反腐倡廉警示教育展厅,大量翔实的资料和典型案列,展示了州、县反腐倡廉建设取得的成果,加深了祥云供销系统干部职工对职务犯罪危害性的认识。

通过聆听警示教育录音,并从身陷囹圄的贪官和年迈母亲的对话中,深深震撼了每个人的内心。经开展这次活动,从思想层面上加强廉政文化建设,使供销系统干部职工在思想上进行了一次廉政警示的洗礼,接受了一次预防职务犯罪的生动教育,深刻感受到知法守法的重要性和违法后果的严重性,坚定了在工作上务实和作风上清廉的决心,切实提高了拒腐防变的意识。

这次活动结束后,祥云县供销系统干部职工纷纷表示,以此推进廉政文化建设,使自己牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和利益观,时刻警惕腐败思想的滋生,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,真正做到勤政廉政、干净做事、清白做人,树立供销人勤政、廉政的良好形象。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部