首页 观察员 地方动态 正文

民建天津市委会举办“纪念改革开放40周年书画摄影展”

2018-11-27 14:47 中国发展网 王启楠
改革开放40周年 天津市

摘要:11月25日,继助力扶贫攻坚缴纳特殊会费、召开民营经济座谈会、十佳会员企业家评选、改革开放40周年征文等不同主题的活动外,市委会纪念改革开放40周年大型文艺演出将如期举办。

风雨兼程 砥砺前行

民建天津市委会举办“纪念改革开放40周年书画摄影展”

中国发展网(特邀观察员王启楠)2018年11月21日至23日,为纪念改革开放40周年,民建天津市委会在西洋美术馆举办书画摄影作品展,表现与中国共产党风雨同舟、荣誉与共的历程,歌颂改革开发40年取得巨大的伟大成就,表达全体民建会员将不忘初心,继续前行的理念。

图片1

书画展开幕式

市委会各区级组织领导、骨干会员、参展作者和市委会机关全体工作人员等近200人参加开幕式。开幕式由市委会副主委孙太利主持。市委会专职副主委兼秘书长栗庆林在开幕式上致辞。中共东丽区委统战部部长王玉凤等各区统战部有关领导,市各民主党派、市工商联及市教育工委有关负责人出席开幕仪式。市委会主委李文海专程赶往美术馆观展。

“改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。”习近平总书记用“关键一招”这个富于中国文化传统而又生动鲜活的百姓话语,深刻表达出中国共产党人和亿万中国人民对改革开放的认识和感悟,宣示了当代中国坚定不移推进改革开放的信念和决心。

图片2

民建市委领导参观书画摄影作品展

此次书画摄影展贯彻落实中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,讴歌改革开放的伟大成就,抒发全市民建会员对中国共产党的热爱之情、对改革开放事业的赞美之情,展示天津民建会员为改革开放事业的助力拼搏和卓越贡献。在全市各级组织和广大会员及书画院、摄影社的支持下,此次展览共征集到近百幅书法、绘画及摄影等艺术作品。这些主题鲜明、风格多样、技艺高超的艺术作品就是向中国共产党致敬、向改革开放致敬、向新时代致敬的真实写照。

书画摄影展是市委会纪念改革开放40周年系列活动之一。11月25日,继助力扶贫攻坚缴纳特殊会费、召开民营经济座谈会、十佳会员企业家评选、改革开放40周年征文等不同主题的活动外,市委会纪念改革开放40周年大型文艺演出将如期举办。

行者方致远,奋斗路正长。市委会将带领全市会员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,在中国共产党的领导下,继承和发扬民建优良传统,认真履行参政党职能,不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量!

图片3

书画作品展

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部