首页 观察员 地方动态 正文

安徽界首市应急管理局检查天然气长输管道安全保护工作

2019-04-12 18:19 中国发展网 刘全华
安徽省界首市

摘要:为认真做好界首市天然气长输管道安全保护工作,4月10日,发改委副主任聂奎带队,联合市应急管理局、芦村镇政府等相关单位,对我市境内的西气东输管道、新奥阜康天然气利用有限责任公司天然气门站及长输管线进行了实地检查督查。

中国发展网(发展观察员刘全华)为认真做好界首市天然气长输管道安全保护工作,4月10日,发改委副主任聂奎带队,联合市应急管理局、芦村镇政府等相关单位,对我市境内的西气东输管道、新奥阜康天然气利用有限责任公司天然气门站及长输管线进行了实地检查督查。 

图片1(04-12-18-19-26)

检查组一行对企业的巡查日志、整改台账等管理档案,门站内相关安全保护设置,沿途管线的管道标志等相关内容进行了认真检查,并就发现的问题要求企业限时认真整改。   

图片2(04-12-18-19-26)

聂奎副主任强调,近期省内外危化品安全生产事故频发,我市天然气长输管道企业,一定要牢牢树立管道保护的主体责任,深刻汲取相关事故教训,“以案为鉴”,认真落实上级关于安全生产的相关部署,对本次检查出的相关安全隐患认真整改,并举一反三,抓紧排查并消除安全生产隐患,强化保护措施,加强巡护、巡检和抽检防护。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部