首页 观察员 地方动态 正文

福建省龙岩市发改委积极开展扫黑除恶宣传

2019-05-16 18:13 中国发展网 廖志添
扫黑除恶

摘要:在5月7日全市扫黑除恶专项斗争视频会后,龙岩市委组织部号召全市基层党组织和广大党员:积极行动起来!在扫黑除恶专项斗争中再建新功!

中国发展网(发展观察员廖志添) “扫黑除恶工作,真是大快人心!我们办实业的人对此很有体会——原来搞建设时,土方工程被极个别村痞地霸强行拿去做,不仅价格高,而且做不好。在别人地界内,他们说怎么样就怎么样,为了事业发展,我们只能强忍着。现在不同了,没有人再敢这样敲诈喽!”5月8日晚,福建省龙岩市新罗区西陂街道恒兴绿景业主五号楼B梯业主傅灿龙先生对前来入户开展扫黑除恶宣传的龙岩市发改委党员蔡进伟同志说。 

在5月7日全市扫黑除恶专项斗争视频会后,龙岩市委组织部号召全市基层党组织和广大党员:积极行动起来,在扫黑除恶专项斗争中再建新功!市发改委积极呼应,主要有:一是迅速传达。把《积极行动起来!在扫黑除恶专项斗争中再建新功》通过“龙岩发改党务之家”微信群转发到各支部,要求全体党员在第一时间进社区入小区,通过到家入户开展扫黑除恶知识大宣传、大普及活动。二是立说立行。在市发改委党组书记、主任林旭同志带领下,严炳坤、蔡进伟、江娇琴等党员于5月8日晚到恒兴绿景五号楼B梯开展扫黑除恶宣传,与群众座谈,取得群众对扫黑除恶的支持。三是建立机制。把党员干部深入基层宣传扫黑除恶列入平安综治考核的内容之一,党员凡是没有入户开展扫黑除恶的一律取消评先评优资格。四是不断推动。利用龙岩行政服务中心市发改委审批窗口与群众接触较多的机会,积极开展扫黑除恶宣传;把加强扫黑除恶工作与推动重点项目工作和优化营商环境相结合,不断推动龙岩高质量发展。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部