首页 观察员 地方动态 正文

湖北广水印发通报督办易地搬迁

2019-07-08 15:24 中国发展网 陈君怡
易地扶贫搬迁 湖北广水

摘要:全市16个镇办和工业基地全部完成搬迁入住和拆旧的镇办有15个,全部完成复垦的镇办有13个,完成公共服务设施配套完善建设计划的有8个,脱贫产业建设情况年度计划组织7个镇办建设27座脱贫光伏电站,目前已建成17座,在建10座。

中国发展网(发展观察员陈君怡)广水市政府近日以市易地扶贫搬迁领导小组的名义印发2019年第2次通报,对全市“十三五”易地扶贫搬迁基础和公共服务设施配套、搬迁入住、拆旧复垦、产业建设、安置点管理和问题整改等后续后期工作督办部署,提出全面实现“六个清零”要求。

通报显示,全市16个镇办和工业基地全部完成搬迁入住和拆旧的镇办有15个,全部完成复垦的镇办有13个,完成公共服务设施配套完善建设计划的有8个,脱贫产业建设情况年度计划组织7个镇办建设27座脱贫光伏电站,目前已建成17座,在建10座。

通报要求,各镇办及相关部门正在抓紧落实专题会议精神,采取过硬措施促进易地扶贫搬迁收尾收官工作圆满完成。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部