首页 观察员 地方动态 正文

湖北广水发改局慰问驻地部队官兵

2019-08-13 10:12 中国发展网 陈君怡
湖北广水 八一建军节

摘要:部队首长对广水市军粮供应工作给予充分肯定,对发改局(粮食局)长期关心支持驻地部队建设表示感谢,表示广大官兵将一如既往地支持广水的改革发展事业。

中国发展网(发展观察员陈君怡)“八一”建军节到来之际,广水市发改局党组书记、局长叶善清7月29日上午带领粮食局军粮供应站相关人员深入驻广空降兵某部机关军民共建点走访慰问,送去价值12万多元的红米、绿豆、西瓜、矿泉水等慰问物资物品,向驻地部队官兵致以诚挚的节日问候,对他们为广水经济社会发展所作出的贡献表示感谢。  

叶善清与官兵们详细了解作战训练和学习生活情况,对部队现代化建设取得的成绩表示祝贺,并征求部队官兵对全市军粮供应保障工作的意见和建议。他表示,机构改革后市发改局(粮食局)将一如既往地做好军粮供应工作,确保“三个百分之百”,即军粮质量100%、优质服务100%、官兵满意度100%。同时将继续发挥发改局的整体优势,扛起拥军优属的政治责任,一如既往地支持保障部队建设,高质量高水平推进军地军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。   

部队首长对广水市军粮供应工作给予充分肯定,对发改局(粮食局)长期关心支持驻地部队建设表示感谢,表示广大官兵将一如既往地支持广水的改革发展事业。此次的“八一”看望慰问为官兵们带来了夏日酷暑的清凉,激发了大家的训练热情,将加大加强训练力度,练就过硬体魄技能,以实际行动为建国70周年献礼。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部