首页 观察员 地方动态 正文

界首市召开“融入长三角·高铁全覆盖”市情推介暨招商恳谈动员会

2019-11-06 17:47 中国发展网 刘全华
安徽省界首市 高铁 长三角

摘要:各单位要按照市委、市政府的安排部署,提早对接、精心谋划、认真筹备,努力为推动全市经济高质量发展,谱写新篇章做出积极贡献。

中国发展网(发展观察员刘全华)11月6日,为做好招商推介项目谋划和招商指南编制工作,市项目管理服务中心组织召开“融入长三角·高铁全覆盖”市情推介暨招商恳谈会前期工作动员会,高新区管委会、市投资促进中心等19家相关单位参加了会议。

image001

会议由市项目管理服务中心王强主任主持。“融入长三角·高铁全覆盖”是我市招商引资和项目建设的重要战略机遇,各单位要按照市委、市政府的安排部署,提早对接、精心谋划、认真筹备,努力为推动全市经济高质量发展,谱写新篇章做出积极贡献。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部