首页 观察员 地方动态 正文

江西赣州:信丰县将举行脐橙“选美”活动

2019-11-25 16:36 中国发展网 刘文中
赣南脐橙

摘要:本次果品质量评比活动,根据每个样品的最后得分,评选出“一王十金”,分别颁发奖金和奖牌。“信丰脐橙王”得主奖金8000元和一块 “信丰脐橙王”奖牌;“信丰脐橙金奖”得主奖金3000元和一块“信丰脐橙金奖”奖牌。本次评比结果,将在《信丰报》、信丰电视台以及相关网站、各乡镇所在地等张榜公布。

中国发展网(发展观察员刘文中)为充分展示信丰脐橙产业高质量发展成果,配合承办好2019年赣南脐橙网络博览会,信丰县将举行果品质量评比活动。

本次果品质量评比活动,根据每个样品的最后得分,评选出“一王十金”,分别颁发奖金和奖牌。“信丰脐橙王”得主奖金8000元和一块 “信丰脐橙王”奖牌;“信丰脐橙金奖”得主奖金3000元和一块“信丰脐橙金奖”奖牌。本次评比结果,将在《信丰报》、信丰电视台以及相关网站、各乡镇所在地等张榜公布。

参评果品要求:参评样品必须是同一个果园的果品,面积10亩以上,树龄5年以上,且品种一致,果形整齐,果面新鲜光洁,未经打蜡和脱绿催熟处理,并标明品种、树龄、果园名称及果园主姓名,并附一份果园的宣传资料及相关照片。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部