首页 观察员 工作交流 正文

云南省彝良县发改局党支部召开上半年组织生活会

2018-08-08 14:10 中国发展网 朱华
彝良县发改局

摘要:会上,党支部书记首先代表党支部作了对照检查发言,深刻剖析党支部存在的实际问题和原因,虚心地接受广大党员的批评、意见、建议等,并有针对性地提出整改措施。

中国发展网(发展观察员朱华)按照党建“双重组织生活会”规定动作,2018年7月30日,彝良县发展和改革局党支部班子召开专题组织生活会。会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行“四讲四有”,提升基层党组织组织力为主题,联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评。会议由局机关党支部书记李家洪主持。

会上,党支部书记首先代表党支部作了对照检查发言,深刻剖析党支部存在的实际问题和原因,虚心地接受广大党员的批评、意见、建议等,并有针对性地提出整改措施。

随后,党支部班子成员和参会党员紧密联系自己的思想和工作实际分别进行了对照检查发言,开展了党性分析,查摆存在的突出问题,剖析产生问题的根源,明确了自己今后的努力整改的方向,其他党员坦诚相见,逐一进行了批评,指出了每人在党性方面存在的问题和不足。本次组织生活会加强了同志们之间的团结,提高了每位党员的党性修养,达到了“红红脸”、“出出汗”的良好效果。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部