首页 观察员 工作交流 正文

秦皇岛市发改委组织全国“两会”精神宣讲活动

2019-04-23 09:32 中国发展网 陈亮
秦皇岛市发改委 全国两会精神

摘要:杨学功主任要求发改委党员干部一定要正确认识当前的经济形势,始终保持清醒的头脑,既正视困难、居安思危,又坚定信心、克难奋进,迅速把思想和行动统一到中央对经济形势的判断上来,统一到中央的决策部署上来,联系我市实际落实好中央宏观调控政策,变挑战为机遇,化压力为动力,努力保持经济...

图为:党组书记、主任杨学功组织宣讲现场

图为:秦皇岛市发改委党组书记、主任杨学功组织宣讲现场

中国发展网(发展观察员陈亮)按照秦皇岛市委宣传部关于印发《学习贯彻全国“两会”精神宣讲提纲》的通知精神,秦皇岛市发改委党组高度重视,积极行动,于2019年4月19日在8403会议室组织了宣讲活动。活动由直属机关党委组织,委机关、委属事业单位全体人员及委属企业单位一把手共100余人参加。党组书记、主任杨学功作为主讲人进行了为时2个半小时的宣讲。宣讲主要内容包括四个方面:一是全国“两会”精神;二是如何看待当前宏观经济形势;三是如何认识我市经济发展情况;四是我市经济社会发展面临的主要困难和问题;五是如何应对新挑战、新机遇,实现高质量发展。

杨学功主任要求发改委党员干部一定要正确认识当前的经济形势,始终保持清醒的头脑,既正视困难、居安思危,又坚定信心、克难奋进,迅速把思想和行动统一到中央对经济形势的判断上来,统一到中央的决策部署上来,联系我市实际落实好中央宏观调控政策,变挑战为机遇,化压力为动力,努力保持经济平稳较快发展的良好势头。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部