首页 观察员 工作交流 正文

安徽界首市召开基层基本公共服务功能建设工作推进会

2019-04-23 10:30 中国发展网 刘全华
安徽省界首市 项目建设 基本公共服务功能

摘要:会议听取了发展改革委关于界首市基层基本公共服务功能建设工作有关情况的汇报,同时逐一听取了卫健委、教育局等牵头责任单位关于2019年项目建设和指标预计完成情况的汇报。

中国发展网(发展观察员刘全华)4月17日,安徽省界首市市委常委、常务副市长应鹏飞主持召开全市2019年基层基本公共服务功能建设工作推进会,市发展改革委、市卫健委等相关责任单位负责同志参加会议。     

 

图片1(04-23-10-19-17)

会议听取了发展改革委关于界首市基层基本公共服务功能建设工作有关情况的汇报,同时逐一听取了卫健委、教育局等牵头责任单位关于2019年项目建设和指标预计完成情况的汇报。 

图片2(04-23-10-19-17)

会议指出,在全市上下共同努力下,界首市2018年基层基本公共服务功能建设取得了不错的成绩,2019年要再接再厉,努力做好六个方面的工作。一是思想要重视,基层基本公共服务功能建设工作,上级有要求,群众有期盼,社会有需求;二是保障要有力,土地、规划、财政等部门要做好项目要素的保障服务工作;三是站位要高远,要从为广大群众谋福利的高度推动工作,严禁推诿扯皮;四是推进要有力,既要关注项目建设速度,更要注重质量、安全和品质要求,各项目单位要有高度的责任心,将项目建设当做自家的事情干,财政、审计、住建等单位要做好项目过程的质量、资金监管;五是管理要规范,项目建设是基础,管理是关键,使用是最根本的目的,各责任单位要制定规范、合理的设施管理机制,做好项目的运营和管护工作;六是指标要监控,做好18项指标的日常监控工作,坚持以活动策划保证指标达标。  

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部