首页 观察员 工作交流 正文

湖北广水:8个重大项目集中开工

2019-06-25 11:21 中国发展网 陈君怡
湖北广水 重大项目

摘要:广水总投资12亿元的8个重点项目日前在市空调配件产业基地正式集中开工,涉及机械制造、生态环保、电子科技、新能源等多个领域,进一步推动广水工业转型升级,为全市高质量发展注入了新的活力。

中国发展网(发展观察员陈君怡)广水总投资12亿元的8个重点项目日前在市空调配件产业基地正式集中开工,涉及机械制造、生态环保、电子科技、新能源等多个领域,进一步推动广水工业转型升级,为全市高质量发展注入了新的活力。

广水市空调配件产业基地规划用地约500亩,目前已签约落户湖北鹤鸣科技精密机械制造、广水金湾精诚设备制造、广水市佳创兴精密机械制造等3个项目,总投资4.2亿元,达产后可实现年产值9亿多元,致力打造成为华中地区重要的空调配件生产供应基地。湖北鹤鸣科技与国内空调行业领军企业格力集团建立战略伙伴关系,主要从事格力(海尔)空调压缩机配件生产和销售,该公司计划投资2.7亿元,用地150亩,分两期进行建设,项目全部投产后,预计年产值达2亿元。湖北瑞恒科技有限公司主要从事激光全息防伪镭射材料制造、销售及技术开发,该公司今年增加投资8000万元,新上一条PET全息镭射转移膜生产线、一条镀铅生产线,配套建设仓库和生产车间,投产后年产值可达1.5亿元。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部