首页 观察员 工作交流 正文

山西新绛县继续推进民营企业信用等级评定认证工作

2019-08-21 21:55 中国发展网 侯小波
山西新绛县 信用等级评定

摘要:在下一步的工作中会同县工信局、县中小企业局再次深入企业加强多形式、多层面、多角度的信用政策、信用知识、信用法规的宣传,按时向市民企信用办推荐8家信用优质的民营企业。

中国发展网(发展观察员侯小波)8月15日,市财金科组织召开全市民营企业信用等级评定认证工程进展情况推进会,会上对全市各县民营企业信用等级评定认证工作进展情况做了通报。目前我县正在抓紧推进当中,制定了《新绛县民营企业信用等级认证工程实施方案》,成立了民营企业信用体系建设工作领导小组,明确了工作任务、措施和要求。

通过这次推进会,我们要向工作推进效果好的兄弟县、市学习好经验、好方法,在下一步的工作中会同县工信局、县中小企业局再次深入企业加强多形式、多层面、多角度的信用政策、信用知识、信用法规的宣传,按时向市民企信用办推荐8家信用优质的民营企业。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部