首页 观察员 工作交流 正文

龙岩市发改委党员上门普及心理健康知识

2019-10-18 15:13 中国发展网 廖志添
福建省龙岩市 心理健康

摘要:党员回家做公益,除了在生产、工作、学习发挥先锋模范作用之外,还必须在社会生活发挥示范引领作用。

中国发展网(发展观察员廖志添) “听了你们的宣传,我以为心理健康不仅对个人和家庭,而且对邻里关系的处理也是很重要……”恒兴绿景小区五号楼B梯业主邓先生十分感慨,与龙岩市发改委党员邻居们谈心交流并说出了体会。

微信图片_20191018141848

自尊自信、理性平和、积极向上的社会心理,有益于平安、幸福、文明小区的建设。10月16日晚7:00在恒兴绿景小区五号楼B梯门前,市发改委的6个党员邻居同志们吹响了集结号,在委党组书记、主任林旭同志和委党组成员、总规划师严炳坤同志的带领下,到家入户、主动上门为居民开展心理健康知识宣传活动。

微信图片_20191018141859

党员回家做公益,除了在生产、工作、学习发挥先锋模范作用之外,还必须在社会生活发挥示范引领作用。近年来,龙岩市发改委认真做好在职党员进社区直接联系群众工作,主要有:一是与结对共建的西安社区开展活动。二是做好办公地所在的华莲社区的“党建+文明”活动。三是从小事从身边做起,在居住地的楼道和小区开展活动。通过活动,党员与群众的距离近了、感情也更亲了,发改部门的社会责任不断履行,广大人民群众的满意度进一步提高。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部