首页 观察员 工作交流 正文

湖北广水发改局开讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-11-25 16:37 中国发展网 陈君怡
“不忘初心、牢记使命”主题教育

摘要:叶善清从始终确立党史国史必修课的地位、充分汲取党史国史的精神营养、努力推动发展改革事业高质量发展等3个方面进行了深刻阐释和全面讲解,要求大家加强学习和研究,精准把握经济发展新常态,牢固树立五大发展理念,做到政策明白、情况熟悉、思路清晰、业务精湛,独当一面地高标准完成各项工作。

中国发展网(发展观察员陈君怡)广水市发改局11月14日上午举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,党组书记、局长叶善清以《牢记党史国史,践行初心使命,努力推动发展和改革事业高质量发展》为题开讲首场党课报告。

叶善清从始终确立党史国史必修课的地位、充分汲取党史国史的精神营养、努力推动发展改革事业高质量发展等3个方面进行了深刻阐释和全面讲解,要求大家加强学习和研究,精准把握经济发展新常态,牢固树立五大发展理念,做到政策明白、情况熟悉、思路清晰、业务精湛,独当一面地高标准完成各项工作。

大家表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步发挥好发改局研究大战略、协调大政策、推进大项目、分析大趋势的职能作用,为广水经济社会发展作出新的贡献。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部