首页 观察员 建言献策 正文

天津宁河区政协组织委员畅叙“我与这五年”喜迎党的十九大

2017-09-12 11:46 中国发展网 张云成
天津市 宁河区

摘要:基于“把有意义的活动搞得有意思”的考虑,宁河区政协广泛发布了《宁河区政协关于在全体政协委员中开展我与这五年微征文活动的启事》,动员各个专门委员会组织本委委员,从政协委员的视角记述党的十八大会以来全区经济社会发展取得的成就、人民群众生活发生的变化,充分凝聚正能量,用实际行动...

中国发展网(发展观察员张云成)党的十八大以来的五年,区域经济社会发展有哪些新变化?城乡面貌有哪些新改观?老百姓衣食住行有哪些新提升?天津宁河区政协围绕喜迎党的十九大的主题,组织开展“我与这五年”微征文活动,面向全体政协委员和机关干部,畅叙十八大以来五年的新变化、新成就、新感受,得到广大政协委员和政协机关干部的积极响应。一篇篇饱含深情的微文,在天津市宁河区政协微信公众号陆续刊发。

1--张云成摄

张云成摄

2--张云成摄

张云成摄

基于“把有意义的活动搞得有意思”的考虑,宁河区政协广泛发布了《宁河区政协关于在全体政协委员中开展我与这五年微征文活动的启事》,动员各个专门委员会组织本委委员,从政协委员的视角记述党的十八大会以来全区经济社会发展取得的成就、人民群众生活发生的变化,充分凝聚正能量,用实际行动喜迎党的十九大的胜利召开。   

3--张云成摄

张云成摄

4--张云成摄

张云成摄

自活动开展以来,区政协主席、副主席亲自撰稿,首篇发表的区政协主席的微文《追寻安“宁”祥“和”的本真》,以“宁和”二字谐音“宁河”,从“衣食住行、业教保医、无处不变化、无人未分享” 充分展示了宁河五年的发展历程;各专委会发动组织委员积极参与  并展开竞赛,老委员带头紧扣“我与这五年”的主题,结合上届履职情况,从小处落笔,写出全区五年巨大变化。新委员用全新的视角,抒发切身感受,诠释五年发展。特别是从外地考入宁河的“本地人”,用自己从陌生到熟络、从局外到家人的新路历程,真切的记载了自己伴随宁河发展的幸福与获得!

5--张云成摄

张云成摄

6--张云成摄

张云成摄

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部