首页 观察员 项目建设 正文

秦皇岛市4个重大项目在河北赴香港招商引资活动上成功签约

2019-04-12 18:07 中国发展网 陈亮
北戴河 秦皇岛 项目建设

摘要:二是大湾汉唯(广州)医药科技集团有限公司在北戴河新区建设的国际新药评价与临床转化医养全链产业项目,总投资52300万美元,主要建设国际新药全链评价公共技术平台、研究型临床医院、公共保税药仓、院士专家工作站等;

图为:秦皇岛市政府与益海嘉里集团签署战略合作协议现场

图为:秦皇岛市政府与益海嘉里集团签署战略合作协议现场

中国发展网(发展观察员陈亮)4月8日-11日,秦皇岛市政府张瑞书市长率领市发改委、市商务局和相关县区(开发区、北戴河新区)主要负责人前往香港开展招商引资及推进项目活动,成果丰硕,该市有4个重大项目成功在香港签约,总投资9.71亿美元。其中:

4月9日下午,省长许勤、副省长夏延军率领省发改委等相关部门及秦皇岛市政府主要负责人拜访嘉里集团时,秦皇岛市政府张瑞书市长与益海嘉里集团签署了千亿级粮油食品加工产业园项目战略合作协议。该项目位于秦皇岛开发区东区,以金海粮油公司搬迁项目为龙头,推进益海嘉里集团大豆、小麦等重大粮食深加工项目落地,同时积极吸引国内外知名粮油食品加工企业,打造千亿级粮油食品加工产业基地。

4月10日下午,省政府在香港会展中心举办了“共享国家战略新机遇,共创冀港合作新篇章”主题推介会,会上举行了冀港重点项目签约仪式,全省共计集中签约了24个项目,其中我市有3个项目成功签约。一是远盟康健科技有限公司在北戴河新区建设的远盟秦皇岛医旅康养小镇项目,总投资32835万美元,主要建立精准医疗生态康养国际化全产业链小镇;二是大湾汉唯(广州)医药科技集团有限公司在北戴河新区建设的国际新药评价与临床转化医养全链产业项目,总投资52300万美元,主要建设国际新药全链评价公共技术平台、研究型临床医院、公共保税药仓、院士专家工作站等;三是中国宏泰产业市镇发展有限公司在秦皇岛经济技术开发区建设的康复辅具产业园项目,总投资12000万美元,主要建设融制造、研发、成果转让、现代服务、租赁、养老推广、总部基地为一体的高精特新产业园。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部