首页 观察员 项目建设 正文

安徽阜阳对界首天然气长输管道安全保护工作进行“回头看”

2019-05-09 17:28 中国发展网 刘全华
巡视“回头看” 天然气长输管道

摘要:检查组首先听取了发改委能源工作负责同志关于我市天然气管道保护工作开展总体情况的汇报,并仔细查看了安全生产隐患排查治理的行动方案,安全生产工作台账等,检查组对我市油气管道安全保护工作给予了肯定。

中国发展网(发展观察员刘全华)5月8日,阜阳市发改委第三方专家检查组一行3人在界首市发改委能源股主要负责人的陪同下,对界首市天然气长输管道安全保护工作进行了“回头看”检查并给予技术指导。

image001

检查组首先听取了发改委能源工作负责同志关于界首市天然气管道保护工作开展总体情况的汇报,并仔细查看了安全生产隐患排查治理的行动方案,安全生产工作台账等,检查组对该市油气管道安全保护工作给予了肯定。

image003

检查组一行到新奥阜康天然气门站、燃气管道重要节点进行了现场查看,并从专业角度分析了存在的问题,提出了针对性的整改意见。阜阳市发改委第三方专家检查组和界首市发改委工作人员共同听取了新奥阜康公司负责人现阶段管道保护工作措施落实情况、安全生产费用计划以及教育培训情况的汇报。检查过程中,阜阳市发改委第三方检查组指出,要严格落实整改意见,采取坚决措施,全面动员、全力以赴,确保管道安全平稳运行,保障用气安全。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部