首页 观察员 项目建设 正文

秦皇岛市召开中俄东线秦皇岛段工程开工动员部署会

2019-05-23 17:42 中国发展网 陈亮
河北省秦皇岛市 中俄东线天然气管道

摘要:中俄东线途径秦皇岛市两区一县,全长97.9公里,设置分输清管站和5座阀室,计划2020年10月具备投产条件。

图为:动员部署会议现场

图为:动员部署会议现场

中国发展网(发展观察员陈亮)5月16日,秦皇岛市在北戴河召开中俄东线秦皇岛段工程开工动员部署会议,市委常委、市政府常务副市长李国勇出席会议并讲话,重点强调了三点:一是统一思想,提高认识;二是落实责任,扎实工作;三是健全组织,强化督导。海港区、抚宁区、卢龙县政府及市县有关部门的主管领导,中俄东线津冀项目管理分部和华润燃气公司参会。

据悉,中俄东线途径秦皇岛市两区一县,全长97.9公里,设置分输清管站和5座阀室,计划2020年10月具备投产条件。中俄东线秦皇岛段工程对完善该市能源结构、气源供应具有深远意义,会议的召开标志着秦皇岛段工程开工建设全面启动。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部