首页 观察员 项目建设 正文

山西省新绛县发改局认真做好重大项目库项目入库工作

2019-05-27 14:18 中国发展网 侯小波
重大项目建设

摘要:对重大项目库2018年支付率低于30%和未开工项目情况进行自查。经自查,无未开工的项目,支付率低于30%的项目一个,与该项目实施单位进行了沟通,了解问题和原因,督促项目实施单位在下一期调度中及时更新信息。

中国发展网(发展观察员侯小波)近日来,山西新绛县发改局产业股按照市发改委有关通知要求,依托国家重大项目库,认真做好2019年项目入库和项目动态更新工作。

一是对照运发改农发〔2019〕79号和运发改农发〔2019〕82号文件精神,转发通知到项目涉及单位县水利局和县林业局,请他们全力支持,提供项目前期手续办理、目前进展情况等,齐抓共管,形成工作合力,共同做好2019年重大项目入库工作。

二是对重大项目库2018年支付率低于30%和未开工项目情况进行自查。经自查,无未开工的项目,支付率低于30%的项目一个,与该项目实施单位进行了沟通,了解问题和原因,督促项目实施单位在下一期调度中及时更新信息。

三是结合2019年中央预算内投资安排方向,将工作重点放在列入省、市重大项目和为民办实事项目上,及时补充符合条件且具备一定前期工作基础的项目入库,同时做好项目动态更新等工作,推动项目顺利实施。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部