首页 观察员 项目建设 正文

云南省彝良县获投2630万用于改善农村饮水

2019-05-27 16:42 中国发展网 邓廷荣
云南省彝良县 农村饮水

摘要:本工程实施后可解决彝良县5.71万农村人口安全饮水问题和生活用水补水问题,极大地提高当地的供水质量和供水水平,改善群众的生活生产条件,产生良好的社会和经济效益。

中国发展网(发展观察员邓廷荣)近日,《昭通市发展改革委 昭通市水利局关于农村饮水安全巩固提升工程专项2019中央预算内和省级投资计划的通知》(昭市发改农经【2019】313号)文件下达彝良县2019年农村饮水安全巩固提升工程中央预算内投资2630万元。项目建设规模为巩固提升5.71万农村人口饮水安全。

本工程实施后可解决彝良县5.71万农村人口安全饮水问题和生活用水补水问题,极大地提高当地的供水质量和供水水平,改善群众的生活生产条件,产生良好的社会和经济效益。      

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部