首页 观察员 项目建设 正文

安徽省界首市召开110kv繁星输变电工程建设协调会

2019-10-18 14:44 中国发展网 刘全华
安徽省界首市

摘要:会议指出,要高度重视这项工作。经济要发展,电力要先行,要牢牢抓住这一难得机遇,界首、阜阳两级供电公司、工程建设涉及的市直部门、乡、镇、街道,要进一步提高对电力建设工作的认识,从服务界首经济发展大局、巩固提升我市脱贫攻坚长效机制的政治高度出发,切实做好工程建设保障工作,争取项目早起投产发挥作用。

中国发展网(发展观察员刘全华) 10月15日,界首市市委常委、常务副市长应鹏飞主持召开界首市110kv繁星输变电工程建设协调会,阜阳供电公司副总经理李少峰、建设部主任张治新,界首供电公司相关负责同志、市直相关部门、线路涉及街道办事处、乡镇人民政府负责同志、繁星输变电工程施工单位参加会议。

图片1(10-18-11-50-20)

会议听取了项目施工单位关于项目工程线路路径情况、涉及乡镇及相关建设赔偿标准、项目需要重点协调解决的问题等相关情况的汇报,相关市直单位、乡、镇、街道负责人结合实际工作提出了工作建议,最后应市长做了强调讲话。

会议指出,要高度重视这项工作。经济要发展,电力要先行,要牢牢抓住这一难得机遇,界首、阜阳两级供电公司、工程建设涉及的市直部门、乡、镇、街道,要进一步提高对电力建设工作的认识,从服务界首经济发展大局、巩固提升我市脱贫攻坚长效机制的政治高度出发,切实做好工程建设保障工作,争取项目早起投产发挥作用。

会议强调,各相关单位、部门要加强协调。供电公司作为业主单位要积极对接、主动作为,在充分摸排的基础之上,安排专人做好和沿途各街道乡镇、各行政村对接,按政策标准对占地、青苗等做好解释和赔偿,切实保障群众利益;自然资源和规划局、公路局、海事局等单位要做好土地报批、跨路跨河程序办理等相关要素保障工作;电力线路沿线的乡、镇、街道,要做好线路杆塔占地的协调保障工作,配合供电公司依法依规做好赔偿,对漫天要价、无理阻挠施工的,要采取果断措施进行处置,切实保障好建设环境;施工单位要做好施工安全文明保护设施的装设,确保施工安全。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部