首页 观察员 调研分析 正文

《巴彦淖尔市“十三五”节能降碳综合工作方案》印发

2017-12-06 16:59 中国发展网 陈同国
能源消费总量 巴彦淖尔市

摘要:到2020年,全市万元GDP能耗比2015年下降14%,能源消费总量控制在1099.75万吨标准煤以内,能源消费年均增速控制在3.5%以下;万元GDP二氧化碳排放下降17%,碳排放总量得到有效控制。

中国发展网(发展观察员陈同国)“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,为确保完成全市节能降碳约束性目标,根据内蒙古自治区人民政府《“十三五”节能降碳综合工作方案》(内政发〔2017〕63号)精神,结合巴彦淖尔市实际,制定本方案,并以市政府名义印发。

《工作方案》主要目标为:到2020年,全市万元GDP能耗比2015年下降14%,能源消费总量控制在1099.75万吨标准煤以内,能源消费年均增速控制在3.5%以下;万元GDP二氧化碳排放下降17%,碳排放总量得到有效控制。

责任编辑:刘维

返回首页
相关新闻
返回顶部